渋谷店 一品料理
冷盆類(前菜)
- 0000円
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- 0000円
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- 0000円
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- 0000円
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- 2100円
前菜盛合わせ
焼豚・蒸鶏・ピータン・キュウリ・クラゲ
- 2100円
海蜇皮
クラゲの酢物
- 1400円
皮蛋
あひるの卵泥づけ
- 1800円
白切鶏
鶏肉の酒蒸し
- 1800円
棒々鶏
鶏肉細切り辛子味噌かけ
- 1800円
叉焼肉
焼豚
猪豚類(豚肉類)
- 1150円
韮菜猪肝
豚レバとにら炒め
- 1800円
古老肉
酢豚
- 1800円
炸丸子
揚げ肉団子
- 1800円
糖酷丸子
肉団子甘酢煮
- 1800円
青椒肉絲
豚肉細切りピーマン炒め
- 1800円
炒肉片
豚肉野菜炒め
- 1800円
八宝菜
五目うま煮
- 1800円
搾菜炒肉絲
ザーサイと豚肉細切り炒め
- 1800円
回鍋肉
焼き豚キャベツ味噌炒め
- 1800円
木須肉
豚肉卵きくらげ炒め
- 2100円
扣肉
豚皮付きバラ煮込み
鶏肉類
- 1800円
青豆鶏丁
鶏肉とグリーンピース炒め
- 1800円
腰果鶏丁
鶏肉とカシューナッツ炒め
- 1800円
炸鶏
鶏肉から揚げ
- 1800円
辣子鶏丁
鶏肉角切り辛子炒め
牛肉類
- 1800円
青椒牛肉絲
牛肉細切りピーマン炒め
- 1800円
牛肉炒菜芯
牛肉と青菜炒め
蝦蟹類(えび・かに類)
- 1800円
乾焼蝦仁
小エビとチリソース煮
- 1800円
青豆蝦仁
小エビとグリーンピース炒め
- 1800円
炸蝦仁
小エビの天ぷら
- 1800円
腰果蝦丁
小エビとカシューナッツ炒め
- 1800円
芙蓉蟹
かに玉
野菜類
- 950円
野菜炒
野菜炒め
- 1800円
乳油青菜
青菜のクリーム煮
- 1800円
青菜炒
チンゲン菜・小松菜炒め
豆腐類
- 1400円
麻婆豆腐
豆腐と辛子煮込み
- 1800円
蝦仁豆腐
豆腐と小エビ入炒め
- 1800円
紅焼豆腐
豆腐と豚肉炒め
湯類(スープ)
- 1100円
蛋花湯
玉子スープ
- 1100円
青菜豆腐湯
青菜豆腐スープ
- 1150円
什錦湯
五目スープ
- 1150円
肉片湯
肉スープ
- 1150円
搾菜炒絲湯
ザーサイと豚肉のスープ
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