BXI Builingual System started translating.
Language

渋谷店 一品料理

冷盆類(前菜)

0000円

テキスト

テキストテキストテキストテキストテキストテキスト
0000円

テキスト

テキストテキストテキストテキストテキストテキスト
0000円

テキスト

テキストテキストテキストテキストテキストテキスト
0000円

テキスト

テキストテキストテキストテキストテキストテキスト
2100円

前菜盛合わせ

焼豚・蒸鶏・ピータン・キュウリ・クラゲ
2100円

海蜇皮

クラゲの酢物
1400円

皮蛋

あひるの卵泥づけ
1800円

白切鶏

鶏肉の酒蒸し
1800円

棒々鶏

鶏肉細切り辛子味噌かけ
1800円

叉焼肉

焼豚

猪豚類(豚肉類)

1150円

韮菜猪肝

豚レバとにら炒め
1800円

古老肉

酢豚
1800円

炸丸子

揚げ肉団子
1800円

糖酷丸子

肉団子甘酢煮
1800円

青椒肉絲

豚肉細切りピーマン炒め
1800円

炒肉片

豚肉野菜炒め
1800円

八宝菜

五目うま煮
1800円

搾菜炒肉絲

ザーサイと豚肉細切り炒め
1800円

回鍋肉

焼き豚キャベツ味噌炒め
1800円

木須肉

豚肉卵きくらげ炒め
2100円

扣肉

豚皮付きバラ煮込み

鶏肉類

1800円

青豆鶏丁

鶏肉とグリーンピース炒め
1800円

腰果鶏丁

鶏肉とカシューナッツ炒め
1800円

炸鶏

鶏肉から揚げ
1800円

辣子鶏丁

鶏肉角切り辛子炒め

牛肉類

1800円

青椒牛肉絲

牛肉細切りピーマン炒め
1800円

牛肉炒菜芯

牛肉と青菜炒め

蝦蟹類(えび・かに類)

1800円

乾焼蝦仁

小エビとチリソース煮
1800円

青豆蝦仁

小エビとグリーンピース炒め
1800円

炸蝦仁

小エビの天ぷら
1800円

腰果蝦丁

小エビとカシューナッツ炒め
1800円

芙蓉蟹

かに玉

野菜類

950円

野菜炒

野菜炒め
1800円

乳油青菜

青菜のクリーム煮
1800円

青菜炒

チンゲン菜・小松菜炒め

豆腐類

1400円

麻婆豆腐

豆腐と辛子煮込み
1800円

蝦仁豆腐

豆腐と小エビ入炒め
1800円

紅焼豆腐

豆腐と豚肉炒め

湯類(スープ)

1100円

蛋花湯

玉子スープ
1100円

青菜豆腐湯

青菜豆腐スープ
1150円

什錦湯

五目スープ
1150円

肉片湯

肉スープ
1150円

搾菜炒絲湯

ザーサイと豚肉のスープ
テキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキスト
テキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキ