高田馬場店 料理一覧
冷盆類(前菜)
- 0000円
テキスト
テキストテキストテキストテキストテキストテキスト
- 0000円
テキスト
テキストテキストテキストテキストテキストテキスト
- 0000円
テキスト
テキストテキストテキストテキストテキストテキスト
- 0000円
テキスト
テキストテキストテキストテキストテキストテキスト
- 1950円
前菜盛合わせ
焼豚・蒸鶏・ピータン・キュウリ・クラゲ
- 1950円
海蜇皮
クラゲの酢物
- 1350円
皮蛋
あひるの卵泥づけ
- 1600円
白切鶏
鶏肉の酒蒸し
- 1600円
白切鶏
鶏肉の酒蒸し
- 1600円
棒々鶏
鶏肉細切り辛子味噌かけ
- 1600円
叉焼肉
焼豚
猪豚類(豚肉類)
- 1000円
韮菜猪肝
豚レバとにら炒め
- 1600円
古老肉
酢豚
- 1600円
炸丸子
揚げ肉団子
- 1600円
糖酷丸子
肉団子甘酢煮
- 1600円
青椒肉絲
豚肉細切りピーマン炒め
- 1600円
炒肉片
豚肉野菜炒め
- 1600円
八宝菜
五目うま煮
- 1600円
搾菜炒肉絲
ザーサイと豚肉細切り炒め
- 1600円
回鍋肉
焼き豚キャベツ味噌炒め
- 1600円
木須肉
豚肉卵きくらげ炒め
- 1950円
扣肉
豚皮付きバラ煮込み
鶏肉類
- 1600円
青豆鶏丁
鶏肉とグリーンピース炒め
- 1600円
腰果鶏丁
鶏肉とカシューナッツ炒め
- 1600円
炸鶏
鶏肉から揚げ
- 1600円
辣子鶏丁
鶏肉角切り辛子炒め
牛肉類
- 1600円
青椒牛肉絲
牛肉細切りピーマン炒め
- 1600円
牛肉炒菜芯
牛肉と青菜炒め
蝦蟹類(えび・かに類)
- 1600円
乾焼蝦仁
小エビとチリソース煮
- 1600円
青豆蝦仁
小エビとグリーンピース炒め
- 1600円
炸蝦仁
小エビの天ぷら
- 1600円
腰果蝦丁
小エビとカシューナッツ炒め
- 1600円
芙蓉蟹
かに玉
野菜類
- 850円
野菜炒
野菜炒め
- 1600円
乳油青菜
青菜のクリーム煮
- 1600円
青菜炒
チンゲン菜・小松菜炒め
豆腐類
- 1350円
麻婆豆腐
豆腐と辛子煮込み
- 1600円
蝦仁豆腐
豆腐と小エビ入炒め
- 1600円
紅焼豆腐
豆腐と豚肉炒め
湯類(スープ)
- 950円
蛋花湯
玉子スープ
- 950円
青菜豆腐湯
青菜豆腐スープ
- 1000円
什錦湯
五目スープ
- 1000円
肉片湯
肉スープ
- 1000円
搾菜炒絲湯
ザーサイと豚肉のスープ
- 850円
杏仁豆腐
杏仁入りシロップ
タイトルテキスト
- 0000円
テキスト
テキストテキストテキストテキストテキストテキスト
- 0000円
テキスト
テキストテキストテキストテキストテキストテキスト
- 0000円
テキスト
テキストテキストテキストテキストテキストテキスト
- 0000円
テキスト
テキストテキストテキストテキストテキストテキスト
テキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキスト
テキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキ


